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Crostata con confettura di more

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Crostata con confettura di more, la preparazione

1) Riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro freddo tagliato a dadini, i semini contenuti nel baccello di vaniglia, un pizzico di sale e azionate fino a ottenere un composto a piccole briciole.

2) Unite l'uovo e i tuorli e frullate nuovamente finché la pasta rimane attaccata alle lame. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

3) Stendete i 2/3 della pasta frolla in una sfoglia rotonda dello spessore di 3 mm, trasferitela in uno stampo da crostata del diametro di 22 cm e bucherellate il fondo con una forchetta. Versate all'interno la confettura di more e livellatela.

4) Stendete la pasta rimasta in una sfoglia sottile, ricavate delle strisce di 2 cm circa di larghezza e disponetele sulla confettura.Eliminate la pasta eccedente e cuocete a crostata nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servitela fredda.

TAG: #confettura#crostata#more#ricetta facile#torta
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