Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crostata con confettura di more

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • -/5
Crostata con confettura di more
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Crostata con confettura di more, la preparazione

1) Riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il burro freddo tagliato a dadini, i semini contenuti nel baccello di vaniglia, un pizzico di sale e azionate fino a ottenere un composto a piccole briciole.

2) Unite l'uovo e i tuorli e frullate nuovamente finché la pasta rimane attaccata alle lame. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

3) Stendete i 2/3 della pasta frolla in una sfoglia rotonda dello spessore di 3 mm, trasferitela in uno stampo da crostata del diametro di 22 cm e bucherellate il fondo con una forchetta. Versate all'interno la confettura di more e livellatela.

4) Stendete la pasta rimasta in una sfoglia sottile, ricavate delle strisce di 2 cm circa di larghezza e disponetele sulla confettura.Eliminate la pasta eccedente e cuocete a crostata nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servitela fredda.

Pubblicato il 20/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it