La danza dei fantasmi

  • 45 minuti minuti PT45 minutiM
  • FACILE
  • recensioni
danza fantasmi
Sale&Pepe

Scopri come realizzare la ricetta della danza dei fantasmi, un contorno originale e perfetto per la notte di Halloween

Ingredienti

    • PATATE LESSATE SCHIACCIATE
    • LATTE
    • SESAMO NERO
    • CHIPS O NACHOS
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della danza dei fantasmi 

1) Per preparare questo piatto, sbuccia 400 g di patate lessate ancora calde, passale allo schiacciapatate direttamente in una casseruola. Aggiungi 1 dl di latte caldo, 40 g di burro, sale e lascia sul fuoco fino a ottenere un purè sodo.

2) Fai lo stesso con 400 g di polpa di zucca già cotta. Versa il purè di patate in una tasca da pasticciere con bocchetta tonda e crea i fantasmini, premendo in verticale a più riprese.

3) Con 2 cucchiaini formate le zucche con purè di zucca. Applica i semini di sesamo neri per fare gli occhi dei fantasmini e chips tagliate a bastoncino per fare i piccioli delle zucche. Servi con foglioline di prezzemolo.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it