Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mattonella allo yogurt

  • 2.86/5
mattonella-allo-yogurt immagine
Sale&Pepe

C’è tanto yogurt accompagnato dal gusto dei lamponi freschi, in questa deliziosa mattonella

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 mattonella-allo-yogurt
    • Mattonella allo yogurt : la preparazione della crema di base

      Prepara un ottimo dessert con la ricetta della mattonella allo yogurt.  Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt,  aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti.


    • 2 mattonella-allo-yogurt foto
    • Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt.

      Prendi uno stampo di plum cake della capacità di circa 1 litro, versaci metà della crema livellandola bene con l’aiuto di una spatola. Lascia riposare il contenitore nel freezer per 30 minuti, giusto il tempo che la crema solidifichi appena.


    • 3 mattonella-allo-yogurt immagine
    • Mattonella allo yogurt : la preparazione della crema al lampone

      Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. Amalgama bene, poi versala nel contenitore. 

      La mattonella allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 03/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it