Cupcakes millefoglie

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
cupcakes-millefoglie
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Spezzetta 200 g di cioccolato bianco, aggiungi 100 g di panna bollente e mescola con le fruste.

2) Nello stesso modo prepara un'altra ganache con 150 g di cioccolato al latte e 125 g di panna.

3) Trasferisci in frigo per 2 ore.

4) Con una confezione di preparato alla vaniglia e una gusto cioccolato prepara i cupcakes come descritto. Prepara anche i topping delle rispettive miscele seguendo le indicazioni.

5) Taglia a fettine i 18 cupcake, farcisci con la ganache bianca quelli al cioccolato e con la ganache scura quelli alla vaniglia. Distribuisci con la siringa il topping chiaro sui dolcetti al cioccolato e scuro sugli altri. Guarnisci con scaglie di cioccolato bianco e al latte.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it