Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 90
  • recensioni
macedonia-di-agrumi-con-yogurt-alla-cannella ricetta
Sale&Pepe

Gusta questa macedonia di soli agrumi aromatizzata da una salsa di yogurt alla cannella

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella: la preparazione della frutta

323161) Con la ricetta della macedonia di agrumi con yogurt alla cannella puoi creare una profumata insalata di frutta da servire ai tuoi ospiti.

2) Dedicati innanzitutto alla preparazione della frutta: prendi i pompelmi, sbucciali e poi pelali a vivo. Procedi allo stesso modo con le arance e il cedro. Se i frutti sono di grandi dimensioni, puoi tagliarli a pezzi, altrimenti saranno perfetti anche divisi in spicchi. Mettili tutti insieme in una terrina, con il succo che hai provveduto a spremere dal lime e che hai già addolcito con il miele.

3) Aromatizza la frutta con questo condimento e mescolandola delicatamente per insaporire tutto. Copri la coppa con della pellicola e mettila a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Macedonia di agrumi: la salsa di yogurt e il servizio

1) Trascorso questo tempo, dividila in 4 coppette o in 4 bicchieri.

2) Aromatizza lo yogurt con la cannella e versane una cucchiaiata su ogni coppetta. Decora la macedonia di agrumi con lo zenzero e servila subito.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it