Le mele e il profumo della cannella sono gli ingredienti speciale di questa ricetta di muffin
1) In una terrina monta il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
2) Aggiungi un pizzico di sale e incorpora le uova una alla volta. Sempre mescolando con le fruste aggiungi anche la farina ben setacciata, il lievito e il cacao.
3) Grattugia grossolanamente il cioccolato; lava 2 mele, sbucciale, privale del torsolo e grattugiane la polpa.
4) Incorpora il cioccolato all’impasto preparato con un cucchiaio di cannella e aggiungi, versandolo a filo, il latte. Aggiungi anche la polpa grattugiata e mescola per bene.
5) Distribuisci l’impasto per i muffin negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta fino a riempire circa i 2 terzi di altezza.
6) A questo punto cuoci i muffin con mele in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
7) Nel frattempo lava le mele rimaste, asciugale, ricava 12 fettine sottili, sistema 2 fettine su ogni muffin e continua la cottura dei muffin per altri 15 minuti.
8) Lascia raffreddare completamente i muffin con mele e spolverizzali con la cannella prima di servirli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.