Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFormaggioFrescoInsalata di primo sale nel melone

Insalata di primo sale nel melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto estivo bello e buono: il melone diventa il fresco contenitore di una ghiotta insalata

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata di primo sale nel melone

393651) Lava le fragole e tagliale a spicchi. Emulsiona in una ciotolina la glassa all'aceto con il succo di un limone, versala sulle fragole e conserva in frigorifero.

2) Taglia il primo sale a quadrotti e condiscilo con il succo del limone rimasto, 3 cucchiai d'olio, pepe pestato e paprika. Mescola e fai insaporire per pochi minuti in frigo.

3) Lava la rucola e condiscila con poco olio e un pizzico di sale. Scalda una padella antiaderente unta con un filo d'olio e doraci per pochi secondi i dadi di primo sale.

4) Taglia i meloni a metà, privali dei semi, disponi all'interno le fragole, il prosciutto, il formaggio tiepido e ultima con la rucola.

TAG: #estivo#facile#frutta#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.