Insalata di primo sale nel melone

  • 21 minuti PT21M
  • FACILE
  • kcal 290
  • recensioni
insalata di primo sale nel melone Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo piatto estivo bello e buono: il melone diventa il fresco contenitore di una ghiotta insalata

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di primo sale nel melone

393651) Lava le fragole e tagliale a spicchi. Emulsiona in una ciotolina la glassa all'aceto con il succo di un limone, versala sulle fragole e conserva in frigorifero.

2) Taglia il primo sale a quadrotti e condiscilo con il succo del limone rimasto, 3 cucchiai d'olio, pepe pestato e paprika. Mescola e fai insaporire per pochi minuti in frigo.

3) Lava la rucola e condiscila con poco olio e un pizzico di sale. Scalda una padella antiaderente unta con un filo d'olio e doraci per pochi secondi i dadi di primo sale.

4) Taglia i meloni a metà, privali dei semi, disponi all'interno le fragole, il prosciutto, il formaggio tiepido e ultima con la rucola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it