Le mandorle croccanti sono le protagoniste di questa ricetta della crema al rum con mandorle caramellate
1) C’è tutto il profumo del rum nel dessert che puoi preparare grazie alla ricetta della crema al rum con mandorle caramellate. In una piccola casseruola sbatti i tuorli e aggiungi 120 grammi di zucchero. Devi avere alla fine una crema chiara e spumosa, a cui aggiungi la scorza di un limone non trattato lavata e grattugiata, il latte e il rum.
2) Metti adesso la pentolina a bagnomaria, mescola fino a quando la crema non diventa densa, poi toglila dal fuoco e lasciala in caldo.
3) Taglia il pane briosciato in dadini piuttosto piccoli e poi trita grossolanamente le mandorle, quindi salta entrambi in un tegame antiaderente. Aggiungi il resto dello zucchero, che deve caramellare insieme agli altri ingredienti.
4) Dividi mandorle e pan briosciato caramellato in 4 coppette, versaci sopra la crema e decora con il resto delle mandorle e del pane: gusta subito la crema al rum con mandorle caramellate.
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