1) Versa il vino in una piccola casseruola, aggiungi lo zucchero, la scorzetta d'arancia e la cannella e porta a
ebollizione su fuoco molto basso. Lava le ciliegie, snocciolale, uniscile al vino e cuocile per 15 minuti a fuoco
moderato.
2) Togli le ciliegie dal recipiente con un mestolo forato, mettile in una ciotola e tienile da parte; lascia ridurre il liquido di cottura per 15 minuti circa, sempre su fuoco basso, finché avrà una consistenza densa e sciropposa. Versalo sulle ciliegie e lascia raffreddare il tutto.
3) Spezzetta il pan di Spagna e i biscotti, distribuiscili sul fondo di una coppa (o, se preferite, suddividili in 6 coppette individuali) e spruzza con lo sherry. Monta leggermente la panna e versala su biscotti e pan di Spagna.
4) Aggiungi le ciliegie con il loro sciroppo di cottura, mescola delicatamente e copri il composto con la crema inglese. Conserva il trifle (il dolce della tradizione anglosassone da cui deriva la nostra zuppa inglese alla frutta) al fresco e servi a temperatura ambiente.
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