Preparare dei gustosi cupcakes che si arricchiscono del sapore sfizioso delle mandorle e dolce del caramello
1) Tosta le mandorle, tienine via un paio per la decorazione e trita le rimanenti. Prepara il composto dei cupcakes con 125 g di burro seguendo le indicazioni sulla confezione e incorporando al composto le mandorle tritate. Versa il composto ottenuto nei pirottini e cuoci nel forno ad una temperatura di 160° per circa 20', come descritto.
2) Incorpora il formaggio allo zucchero a velo con la vaniglina. Scalda la panna e fai caramellare lo zucchero semolato finché non diventerà biondo. A questo punto aggiungi la panna calda, mescola bene tutto, togli dal fuoco e incorpora il burro salato. Copri, fai raffreddare il composto e poi amalgama il caramello alla glassa di formaggio. Glassa i cupcakes e fai riposare.
1) Prepara la crema con il burro rimasto seguendo sempre le indicazioni sulla confezione. Distribuiscila sui dolcetti con una siringa per dolci.
2) Guarnisci i cupcakes con le mandorle rimaste e con dei fili di caramello.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.