Cioccolato e deliziose fragoline di bosco si uniscono nella ricetta di questi biscotti, golosi e bellissimi da vedere
1) Miscela la farina con il burro a dadini, un pizzico di sale, le mandorle e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto a briciole. Poi unisci i tuorli, impastali velocemente, avvolgi la pasta nella pellicola e mettila in frigo per 30 minuti.
2) Versa la panna in una casseruola insieme al cioccolato sbriciolato e cuoci a bagnomaria finché otterrai una crema uniforme. Lascia raffreddare e mettila in frigo per 30 minuti.
3) Stendi la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e ricava 40 biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In metà dei biscotti pratica un foro centrale con un tagliapasta.
4) Trasferisci tutti i biscotti su una teglia rivestita con carta oleata, cuocili in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti e poi lasciali raffreddare. Monta la crema di cioccolato con una frusta e spalmala sui biscotti pieni (tenendone da parte qualche cucchiaio). Copri con i biscotti forati, riempi il centro con la crema tenuta da parte, completa con le fragoline e passa in frigo per 5 minuti.
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