Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Maccheroni gratinati

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • -/5
Maccheroni gratinati-@salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Caprese di maccheroni gratinati, la preparazione

1) Lavate i pomodori, tagliateli a fette e teneteli da parte. In una padella, scaldate 4 cucchiai d'olio e fatevi rosolare il cipollotto tritato con gli spicchi d'aglio in camicia. Aggiungete i pomodori preparati (conservate qualche fetta per decorare), salate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti circa; eliminate gli spicchi d'aglio.

2) Lessate i rigatoni in abbondante acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. Condite la pasta con il sugo di pomodoro.

3) Affettate la mozzarella e tamponatela con carta da cucina. Ungete una teglia con olio, distribuite sul fondo uno strato di pasta e coprite con abbondanti foglie di basilico e origano, una spolverizzata di parmigiano e un po' di mozzarella.

4) Ripetete la sequenza fino a terminare gli ingredienti e completate con le fette di pomodoro tenute da parte. Infornate a 220° per 20 minuti, poi mettete la funzione grill e gratinate per 5 minuti.

Pubblicato il 16/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it