Insalata tiepida di farro con pecorino e verdure

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 460
  • 2.5/5
insalata tiepida di farro con pecorino e verdure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto ricco di fibre e facilissimo da realizzare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta dell'insalata tiepida di farro con pecorino e verdure inizia col lessare il farro in acqua salata per 30 minuti. 

 2) Pulisci le verdure e affettale sottilmente con una mandolina. Trita le erbe aromatiche con metà dei capperi dissalati, raccogli il trito in una ciotolina e copri a filo con l’olio.

 3) Scola il farro e raccoglilo in una terrina. Unisci il pecorino giovane tagliato a dadini, le verdure e il condimento aromatico; mescola bene. Regola di sale e pepa a piacere. Lascia insaporire l’insalata per una decina di minuti prima di servire. Servi l'insalata tiepida di farro con pecorino e verdure.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

Vino consigliato con insalata tiepida di farro con pecorino e verdure



Abbina il tuo piatto a




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it