Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

  • recensioni
Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 7
Sale&Pepe

Le braciole di cinghiale con fagioli di Sorana sono un secondo piatto insolito, dal gusto deciso, che conquisterà amici e familiari

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 1
    • La ricetta delle braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

      1) Sfoglia la maggiorana e la salvia, mettile sul tagliere con le bacche di ginepro e trita il tutto con un pesante coltello.

    • 2 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 2
    • 2) Metti le braciole in una ciotola, distribuisci sopra il trito aromatico, condiscile con un filo di olio e lasciale marinare per circa un'ora. 

    • 3 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 3
    • 3) Scalda un filo di olio in una larga padella e rosola le braciole; salale, pepale e bagnale con il vino; alza la fiamma e lascialo sfumare.

    • 4 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 4
    • 4) Scola le costolette in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 180° per 5 minuti. 

    • 5 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 5
    • 5) Trasferisci nel sugo della carne i fagioli e falli insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. Rimetti nella padella la carne, rigirala per qualche istante.

      Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.

    • 6 Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana 7
    • 6) Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it