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Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

Le braciole di cinghiale con fagioli di Sorana sono un secondo piatto insolito, dal gusto deciso, che conquisterà amici e familiari

Ingredienti

La ricetta delle braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

1) Sfoglia la maggiorana e la salvia, mettile sul tagliere con le bacche di ginepro e trita il tutto con un pesante coltello.

2) Metti le braciole in una ciotola, distribuisci sopra il trito aromatico, condiscile con un filo di olio e lasciale marinare per circa un'ora. 

3) Scalda un filo di olio in una larga padella e rosola le braciole; salale, pepale e bagnale con il vino; alza la fiamma e lascialo sfumare.

4) Scola le costolette in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 180° per 5 minuti. 

5) Trasferisci nel sugo della carne i fagioli e falli insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. Rimetti nella padella la carne, rigirala per qualche istante.

Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.

6) Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.

TAG: #braciole#carne#cinghiale#fagioli#secondi piatti

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