Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneSelvaggina e cacciagioneCINGHIALEBraciole di cinghiale con fagioli di Sorana

Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le braciole di cinghiale con fagioli di Sorana sono un secondo piatto insolito, dal gusto deciso, che conquisterà amici e familiari

Condividi

La ricetta delle braciole di cinghiale con fagioli di Sorana

1) Sfoglia la maggiorana e la salvia, mettile sul tagliere con le bacche di ginepro e trita il tutto con un pesante coltello.

2) Metti le braciole in una ciotola, distribuisci sopra il trito aromatico, condiscile con un filo di olio e lasciale marinare per circa un'ora. 

3) Scalda un filo di olio in una larga padella e rosola le braciole; salale, pepale e bagnale con il vino; alza la fiamma e lascialo sfumare.

4) Scola le costolette in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 180° per 5 minuti. 

5) Trasferisci nel sugo della carne i fagioli e falli insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. Rimetti nella padella la carne, rigirala per qualche istante.

Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.

6) Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.

TAG: #braciole#carne#cinghiale#fagioli#secondi piatti

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.