Dolci fantasmini di Halloween con una crosta di profumato marzapane e un ripieno di golosa pasta di salame di cioccolato. Belli da vedere e facili da preparare!
1) Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria con il rum. Toglilo dal fuoco, incorpora le nocciole tritate fini, i biscotti ridotti in polvere e amalgama.
2) Preleva il composto in piccole porzioni e, con le mani inumidite, forma tante palline delle dimensioni di una noce. Appoggiale, man mano, su un vassoio foderato con carta da forno e mettili in frigo a rassodare completamente.
3) Dividi il marzapane (o in mancanza di questo la glassa alimentare da modellare) in 16 pezzi e stendili con il matterello. Se serve, cospargi il piano di lavoro con lo zucchero a velo. Ritaglia 16 dischi di circa 8 cm di diametro e appoggiali semplicemente sopra i dolcetti per simulare delle lenzuola.
4) Disegna gli occhietti dei fantasmini al marzapane con confettini scuri o, se preferisci, con un paio di gocce di colorante alimentare.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.