Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaCrocchette al peperoncino sullo stecco

Crocchette al peperoncino sullo stecco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante 'da passeggio' delle tradizionali crocchette di patate arricchita da un pratico stecco e l'aroma sfizioso del peperoncino piccante

Condividi

Ingredienti

Preparazione della ricetta

1) Lava le patate, disponile in una pentola capiente, coprile con acqua fredda, sala, metti il coperchio e cuoci per 40 minuti. Quindi scolale, lasciale intiepidire leggermente, sbucciale e passale con lo schiacciapatate.

2) Unisci alla purea di patate il tuorlo, il pecorino, il sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere.

3) Con il composto di patate prepara tante polpette ovali di uguali dimensioni e infilzatele su stecchi di legno lunghi. Quindi passale in 1 uovo sbattuto e poi in un mix di 80 g di pangrattato e 20 g di farina di mais.

4) Friggi le crocchette al peperoncino sullo stecco in abbondante olio bollente, prelevale con una paletta forata e falle asciugare su carta da cucina. Servile ben calde.


Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!

TAG: #Contorni vegetariani#croccante dorato#facilissima#fritto#patate#peperoncino#piccante#sfizioso#vegetariano

Le migliori ricette con le patate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.