Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaCrocchette al peperoncino sullo stecco

Crocchette al peperoncino sullo stecco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante 'da passeggio' delle tradizionali crocchette di patate arricchita da un pratico stecco e l'aroma sfizioso del peperoncino piccante

Condividi

Preparazione della ricetta

1) Lava le patate, disponile in una pentola capiente, coprile con acqua fredda, sala, metti il coperchio e cuoci per 40 minuti. Quindi scolale, lasciale intiepidire leggermente, sbucciale e passale con lo schiacciapatate.

2) Unisci alla purea di patate il tuorlo, il pecorino, il sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere.

3) Con il composto di patate prepara tante polpette ovali di uguali dimensioni e infilzatele su stecchi di legno lunghi. Quindi passale in 1 uovo sbattuto e poi in un mix di 80 g di pangrattato e 20 g di farina di mais.

4) Friggi le crocchette al peperoncino sullo stecco in abbondante olio bollente, prelevale con una paletta forata e falle asciugare su carta da cucina. Servile ben calde.


Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!

TAG: #Contorni vegetariani#croccante dorato#facilissima#fritto#patate#peperoncino#piccante#sfizioso#vegetariano
Load More

Le migliori ricette con le patate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.