Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bracioline con i carciofi

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
Bracioline carciofi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione bracioline con i carciofi

45031) Pulisci i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne e le punte. Taglia ogni carciofo in spicchi e mettilo in ammollo in acqua e limone.

2) Trita il prosciutto con l’aglio, la cipolla e il prezzemolo, poi soffriggi il tutto in un tegame con un filo d’olio. Cuoci le bracioline per qualche minuto, bagna con il vino, copri con i carciofi sgocciolati e il pomodoro.

3) Cuoci ancora per 25 minuti, a fuoco basso, per mantenere la carne tenera. Prima di servire, aggiungi sale e pepe.

Pubblicato il 11/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it