Cupcake in versione dolce-salata

  • recensioni
cupcake-in-versione-dolce-salata
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Setaccia 125 g di farina integrale con 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale.

2) Sguscia 1 uovo, separando il tuorlo dall'albume;  incorpora il tuorlo alla farina, diluisci con 1,5 dl di latte tiepido e lavora il composto, finchè diventerà liscio e omogeneo.

3) Incorpora 50 g di zucchero di canna, 60 g di carote grattugiate e l'albume montato a neve.

4) Distribuisci il composto in 6 stampini da muffin imburrati e cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

5) Servi i muffin accompagnandoli con "tronchetti" di caprini freschi decorati con foglie di sedano tritate.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it