1) Setaccia 125 g di farina integrale con 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale.
2) Sguscia 1 uovo, separando il tuorlo dall'albume; incorpora il tuorlo alla farina, diluisci con 1,5 dl di latte tiepido e lavora il composto, finchè diventerà liscio e omogeneo.
3) Incorpora 50 g di zucchero di canna, 60 g di carote grattugiate e l'albume montato a neve.
4) Distribuisci il composto in 6 stampini da muffin imburrati e cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
5) Servi i muffin accompagnandoli con "tronchetti" di caprini freschi decorati con foglie di sedano tritate.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.