Profiteroles de coco (Camerun)

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 560
  • -/5
profiterol
Sale&Pepe

Queste palline al cocco tipiche del Camerun sono un dessert fresco e originale da portare in tavola

Ingredienti per per 4 persone persone

    • Ricotta vaccina a pasta soda
    • CACAO AMARO IN POLVERE
    • ZUCCHERO PANELA O ZUCCHERO DI CANNA GREZZO
    • RUM INVECCHIATO
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Preparazione dei profiteroles de coco o palline al cocco

1) Dividi la ricotta in due ciotole, amalgama nella prima 200 g di farina di cocco con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo, mescolando accuratamente. Nella seconda ciotola versa il rum sulla ricotta e mescola delicatamente aggiungendo lo zucchero rimasto.

2) Lascia riposare per almeno un’ora i due composti in frigorifero.

3) Preleva i due impasti a cucchiaiate e ricava, lavorandole nel palmo della mano, tante palline della dimensione di una grossa noce, passandole successivamente una metà nella polvere di cacao e l’altra metà nella farina di cocco rimasta.

4) Sistema i profiteroles de coco su un piatto da portata alternando i colori, in modo da formare una sorta di piramide marrone e bianca.

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