Cestini di piadina

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 165
  • recensioni
Cestini di piadina Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cestini di piadina

1) Prendi delle piadine già pronte, ricava dalla loro superficie, aiutandoti con un coppapasta rotondo, 12 dischetti di 10-12 centimetri. Immergi la base dei cestini di piadina per qualche attimo in acqua fredda, poi sistemali delicatamente negli stampini per i muffin.

2) Cuoci i cestini in forno preriscaldato per 15 minuti a 160°, sformali e lasciali raffreddare in un piatto.

Preparazione del ripieno cestini di piadina

1) Pulisci sedano e carote, taglia il primo a bastoncini e le seconda a julienne. Lessa entrambe le verdure per pochi attimi in acqua salata e bollente, poi scolale e mettile a raffreddare. Raccogli le verdure in una terrina, aggiungi gli spicchi di pompelmo a cui avrai tolto ogni buccia, condisci con 4 cucchiai di olio, 3 di aceto balsamico e la scorza grattugiata di un limone. Unisci infine un trito di erba cipollina e regola di sale e pepe.

2) Distribuisci verdure e frutta nei cestini di piadina e guarnisci con petto d’oca tagliato a fettine, acini d’uva tagliati a metà e un’ulteriore macinata di pepe.

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