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Cestini di piadina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un modo insolito di consumare questa tipicità romagnola: accostata all'anatra e alle verdure

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Preparazione dei cestini di piadina

1) Prendi delle piadine già pronte, ricava dalla loro superficie, aiutandoti con un coppapasta rotondo, 12 dischetti di 10-12 centimetri. Immergi la base dei cestini di piadina per qualche attimo in acqua fredda, poi sistemali delicatamente negli stampini per i muffin.

2) Cuoci i cestini in forno preriscaldato per 15 minuti a 160°, sformali e lasciali raffreddare in un piatto.

Preparazione del ripieno cestini di piadina

1) Pulisci sedano e carote, taglia il primo a bastoncini e le seconda a julienne. Lessa entrambe le verdure per pochi attimi in acqua salata e bollente, poi scolale e mettile a raffreddare. Raccogli le verdure in una terrina, aggiungi gli spicchi di pompelmo a cui avrai tolto ogni buccia, condisci con 4 cucchiai di olio, 3 di aceto balsamico e la scorza grattugiata di un limone. Unisci infine un trito di erba cipollina e regola di sale e pepe.

2) Distribuisci verdure e frutta nei cestini di piadina e guarnisci con petto d’oca tagliato a fettine, acini d’uva tagliati a metà e un’ulteriore macinata di pepe.

TAG: #facilissima#sfizioso
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