Un modo insolito di consumare questa tipicità romagnola: accostata all'anatra e alle verdure
1) Prendi delle piadine già pronte, ricava dalla loro superficie, aiutandoti con un coppapasta rotondo, 12 dischetti di 10-12 centimetri. Immergi la base dei cestini di piadina per qualche attimo in acqua fredda, poi sistemali delicatamente negli stampini per i muffin.
2) Cuoci i cestini in forno preriscaldato per 15 minuti a 160°, sformali e lasciali raffreddare in un piatto.
1) Pulisci sedano e carote, taglia il primo a bastoncini e le seconda a julienne. Lessa entrambe le verdure per pochi attimi in acqua salata e bollente, poi scolale e mettile a raffreddare. Raccogli le verdure in una terrina, aggiungi gli spicchi di pompelmo a cui avrai tolto ogni buccia, condisci con 4 cucchiai di olio, 3 di aceto balsamico e la scorza grattugiata di un limone. Unisci infine un trito di erba cipollina e regola di sale e pepe.
2) Distribuisci verdure e frutta nei cestini di piadina e guarnisci con petto d’oca tagliato a fettine, acini d’uva tagliati a metà e un’ulteriore macinata di pepe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.