Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti alla carbonara vegana

Spaghetti alla carbonara vegana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Zucchine e latte di soia per la versione vegana di uno dei grandi classici della nostra cucina come la pasta alla carbonara. Da provare

Condividi

Preparazione

1) Taglia le zucchine a strisce e falle grigliare molto bene. Poi riducile a dadini e rosolale in padella con 20 ml di olio extravergine d’oliva e l’aglio in camicia.
2) Con il frullatore a immersione monta il latte di soia con l’olio di semi di soia (o di girasole) e l’olio extravergine d’oliva rimasto.

3) Unisci la curcuma e una macinata di pepe nero.

4) Lessa gli spaghetti, scolali molto al dente e falli saltare in padella per pochi secondi con la crema alla curcuma e le zucchine. Servi con una macinata di pepe.

TAG: #Primi piatti vegetariani#Primi vegetariani#ricette facili vegane#spaghetti#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.