Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Coculli fritti di farina di ceci
Antipasti
Pasta fritta: Ficattola, scalogni in agrodolce e salumi
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
L'insalata di calamaretti
PRIMI
Pasta fredda con caprini
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato
PRIMI
Conchiglioni ripieni di crema di melanzane arrostite
PRIMI
Sfogliavelo al gorgonzola con radicchio, briciole di zola piccante e pinoli
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Kopra Kana
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Risotto del bosco
Secondi
Le patate filanti al gratin
Secondi
Polpo in umido
Secondi
Straccetti di pollo in salsa di chipotles
Secondi
Filetto di pesce confit su purè di patate
Secondi
Pescatrice al forno con agrumi e finocchio
Secondi
Filetti di lavarello impanati con porcini
Secondi
Filetto di maiale e scalogni al peperoncino
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Rotolo con le olive
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90