Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureFagottini agli spinaci

Fagottini agli spinaci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfrutta la stagione per preparare un secondo piatto diverso dai soliti e punta sugli spinaci per preparare questi fagottini

Condividi

Ingredienti

Come preparare i fagottini agli spinaci

1) Per preparare i fagottini agli spinaci, sbatti l'uovo con 40 g di farina, aggiungi l'olio e, a poco a poco, il latte;e insaporisci con il sale.

2) Nel frattempo, prepara le crespelle versando la pastella poca per volta, in una padellina imburrata.

3) Lava gli spinaci, senza sgocciolarli, salali, mettili in una casseruola con lo scalogno e falli appassire.

4) Infine, spolverizza con la farina rimasta, mescola e frulla con parmigiano, panerone a dadini, origano, sale e pepe e servi i  i fagottini agli spinaci. 

TAG: #fagottini#media#spinaci#verdure primaverili

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.