Fagottini agli spinaci

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 255
  • -/5
fagottini-agli-spinaci ricetta sale e pepe
Sale&Pepe

Sfrutta la stagione per preparare un secondo piatto diverso dai soliti e punta sugli spinaci per preparare questi fagottini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i fagottini agli spinaci

1) Per preparare i fagottini agli spinaci, sbatti l'uovo con 40 g di farina, aggiungi l'olio e, a poco a poco, il latte;e insaporisci con il sale.

2) Nel frattempo, prepara le crespelle versando la pastella poca per volta, in una padellina imburrata.

3) Lava gli spinaci, senza sgocciolarli, salali, mettili in una casseruola con lo scalogno e falli appassire.

4) Infine, spolverizza con la farina rimasta, mescola e frulla con parmigiano, panerone a dadini, origano, sale e pepe e servi i  i fagottini agli spinaci. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it