Sfrutta la stagione per preparare un secondo piatto diverso dai soliti e punta sugli spinaci per preparare questi fagottini
1) Per preparare i fagottini agli spinaci, sbatti l'uovo con 40 g di farina, aggiungi l'olio e, a poco a poco, il latte;e insaporisci con il sale.
2) Nel frattempo, prepara le crespelle versando la pastella poca per volta, in una padellina imburrata.
3) Lava gli spinaci, senza sgocciolarli, salali, mettili in una casseruola con lo scalogno e falli appassire.
4) Infine, spolverizza con la farina rimasta, mescola e frulla con parmigiano, panerone a dadini, origano, sale e pepe e servi i i fagottini agli spinaci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.