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Costolette di agnello in umido

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 180
  • 2.33/5
costolette di agnello in umido Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una ricetta tradizionale toscana, semplice e gustosissima per portare in tavola le deliziose costolette di agnello

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione delle costolette di agnello in umido

1) Sala leggermente le costolette di agnello, passale nella farina e scuotile per eliminare l'eccesso. Sbuccia gli spicchi d'aglio, tritali fini e falli soffriggere in una casseruola con l'olio e il peperoncino. Unisci le costolette e falle rosolare nel soffritto un minuto per parte a calore moderatamente vivace; toglile dalla casseruola e tienile in caldo.

2) Diluisci il fondo di cottura con il vino e lascialo evaporare leggermente; versa la passata di pomodoro, copri e cuoci la salsa a fiamma bassa per 15 minuti circa.

3) Rimetti le costolette nella casseruola e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Cospargile con il prezzemolo tritato e servile caldissime con le fette di pane tostate.


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Pubblicato il 12/03/2015

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