Totani con ripieno di prosciutto e noci

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • kcal 490
  • recensioni
totani con ripieno di prosciutto e noci Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i totani con ripieno di prosciutto e noci

325521) Pulisci i totani, eliminando interiora, osso centrale, becco e occhi. Trita uno spicchio d'aglio con un mazzetto di prezzemolo, la cipolla, i gherigli di noce e il prosciutto; unisci un pizzico d'origano e l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida, scolata e strizzata.

2) Bagna il pane nel latte, strizzatelo, uniscilo al ripieno, sala e pepa. Farcisci i totani con il ripieno e chiudili con uno stecchino.

3) Immergi i pomodori in acqua bollente, pelali e tritali grossolanamente. Scaldate 4 cucchiai di olio con l'aglio rimasto e rosolaci i totani per 10 minuti; aggiungi i pomodori, regola di sale e pepe, versa un bicchiere di acqua, copri e cuoci a fuoco basso per un'ora circa.

4) Togli dal fuoco, profuma con un altro pizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato, mescola e servi.


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