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Il cobbler di pere alla cannella

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 415
  • 5/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del cobbler di pere alla cannella (Texas)

396891) Arriva direttamente dal Texas la ricetta del cobbler di pere alla cannella. Dedicati per prima cosa alla frutta: sbuccia le pere, togli il torsolo e dividile in 6 spicchi ognuna.

2) Adagiale in un piatto e bagnale con il succo di limone.

3) In una terrina setaccia la farina e il lievito, aggiungi 120 grammi di zucchero e 120 grammi di burro molto morbido.

4) Lavora gli ingredienti in punta di dita, fino ad avere un composto in briciole.

5) Aggiungi il latte poco alla volta e mescola con un cucchiaio di legno fino a renderlo omogeneo.


La cottura del cobbler

1) Prendi uno stampo di 20 x 24 centimetri, sistemaci il burro e passalo in forno a 180° fino a quando non è sciolto. Estrailo facendo attenzione e fai scorrere il burro per tutto il fondo e le pareti.

2) Versaci l’impasto e sistemaci sopra gli spicchi di pera: distribuisci infine su di essi il resto dello zucchero mescolato alla cannella.

3) Cuoci il cobbler di pere alla cannella in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti: una volta cotto estrailo dal forno e gustalo tiepido.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/02/2015

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