Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Ravioli al forno al profumo di salvia

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
ravioli al forno profumo salvia ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto sfizioso e gustoso dove i ravioli si insaporiscono con il sapore della ricotta e con il profumo della salvia

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i ravioli al forno al profumo di salvia

1) Comincia subito a preparare i ravioli al forno al profumo di salvia, cuocendo i ravioli. Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, sala e immergi i ravioli . Cuocili per metà del tempo indicato sulla confezione e sgocciolali sul vassoio foderato con carta da forno.

2) Nel frattempo lava le foglie di salvia, asciugale e tritale. Riponi il trito in una ciotola e aggiungi la ricotta, la panna, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Monta gli ingredienti con la forchetta per circa 2 minuti, in modo da ottenere una crema ben amalgamata.

3) Imburra la pirofila e disponi sul fondo metà dei ravioli. Copri con metà della crema preparata, aggiungi i ravioli rimasti e completa con la crema restante.

4) Distribuisci la crema con il dorso del cucchiaio, in modo da coprire completamente la pasta ripiena.
Aggiungi qualche fiocchetto di burro e spolverizza con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano.

5) Inforna i ravioli al forno al profumo di salvia a 200°C per circa 10 minuti, lascia gratinare sotto il grill per 1-2 minuti e servi subito.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 14/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it