Bacon fritto con mele e cipolle

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 130
  • -/5
bacon fritto con mele e cipolle Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questo insolito secondo tipico danese, o ricco contorno, viene tradizionalmente servito con pane nero di segale oppure con patate bollite e profumate con prezzemolo tritato

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta del bacon fritto con mele e cipolle inizia con lo sbucciare le cipolle e ridurle quindi ad anelli sottili. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a spicchi di mezzo cm di spessore. Scalda un’ampia padella antiaderente, rosolavi le fette di bacon, senza condimento, in modo che diventino dorate ma non secche.

2) A questo punto aggiungi le mele e le cipolle e prosegui la cottura finché le mele saranno morbide ma non sfatte: scuoti spesso la padella e gira le mele delicatamente con una forchetta in modo che rosolino da entrambi i lati. Servi il bacon fritto con mele e cipolle.

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