Le capesante grigliate con piccola catalana sono un piatto a base di pesce tipico delle zone mediterranee. Ottimo da gustare accompagnato dai vini bianchi
1) La ricetta delle capesante grigliate con piccola catalana inizia con il taglio del pomodoro. Prendi un pomodoro, lavalo, asciugalo e taglialo a pezzettini. Assieme al pomodoro taglia il cetriolo, la cipolla e le altre verdure. Prendi una ciotola, versa dentro le verdure e condisci con peperoncino tritato, succo di limone, zucchero, un po’ di sale e un po’ di pepe. Aggiungi 3 cucchiai di olio e mescola.
2) Prendi il prezzemolo, lavalo ed asciugalo. Trita le foglie ed aggiungi al composto di verdure. Lascia in frigo per 30 minuti. Prendi le noci delle capesante, lavale sotto acqua fredda, scolale e poni in un piatto con sale e pepe. Metti a riscaldare una griglia e, una volta bollente, poni le capesante per 2 minuti per lato. Dividi tutte le verdure nei vari piatti, aggiungi le capesante e servi le capesante grigliate con piccola catalana.
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