Flan di cipollotti con scalogni

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
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Sale&Pepe

Deliziosi da vedere e ottimi sia come secondi piatti sia come antipasti, i flan di cipollotti con scalogni si portano in tavola con questa facile ricetta

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta dei flan di cipollotti con scalogni

1) Pulisci i cipollotti eliminando le radici e un terzo della parte verde poi affettali fini. Trita lo scalogno. Scalda il latte e, appena accenna a bollire, toglilo dal fuoco e lascialo intiepidire.

2) Sbatti le uova in una ciotola con sale, pepe e una grattatina di noce moscata, incorpora il formaggio e aggiungi a poco a poco il latte. Unisci gli scalogni e i cipollotti e distribuisci il mix in 4 stampini individuali ben imburrati.

3) Cuoci i flan a bagnomaria in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa, o finché saranno sodi. Lascia raffreddare i flan fuori dal forno per 15 minuti, poi sformali nei piatti individuali e servili accompagnandoli, se ti piace, con insalata fresca.




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