Le pere sott'aceto con formaggi

  • recensioni
pere-sottaceto-con-formaggi
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle pere sott'aceto con formaggi

1) Per avere delle gustose e morbide pere sott’aceto con formaggi, prendi una pentola e porta ad ebollizione 2 decilitri di aceto di mele con 5 decilitri d'acqua, 3 foglie d'alloro, 300 grammi di zucchero, un cucchiaino di grani di pepe e un cucchiaino di semi di senape.

2) Prendi 6 pere Martin, elimina la buccia, tagliale a metà ed elimina anche il torsolo.

3) Cuoci le pere per circa 30 minuti, poi lasciale riposare per una notte immerse nel loro sciroppo.

4) Gusta il giorno successivo le pere sott’aceto accompagnate dai tuoi formaggi stagionati preferiti. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it