La mousse di tofu e cioccolato con lamponi

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 270
  • recensioni
mousse-di-tofu-e-cioccolato-con-lamponi
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della mousse di tofu e cioccolato con lamponi

1) Inizia a realizzare la ricetta della mousse di tofu e cioccolato con lamponi: lava e grattugia la buccia di un’arancia, spremi il succo di 2 arance e metti il tutto in una casseruola insieme al tofu. Cuoci per 5 minuti, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare la casseruola.

2) Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, poi versalo fuso nella ciotola con il tofu e aggiungi la scorza grattugiata con un pizzico di sale e il miele. 

3) Dividi il composto in 6 coppe insieme ai lamponi lavati e asciugati accuratamente, poi servi fredda la mousse di tofu e cioccolato con lamponi.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it