Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioMousseLa mousse di tofu e cioccolato con lamponi

La mousse di tofu e cioccolato con lamponi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il tofu è un derivato della soia fermentata: in questo caso sposa alla perfezione cioccolato e lamponi.

Condividi

Preparazione della mousse di tofu e cioccolato con lamponi

1) Inizia a realizzare la ricetta della mousse di tofu e cioccolato con lamponi: lava e grattugia la buccia di un’arancia, spremi il succo di 2 arance e metti il tutto in una casseruola insieme al tofu. Cuoci per 5 minuti, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare la casseruola.

2) Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, poi versalo fuso nella ciotola con il tofu e aggiungi la scorza grattugiata con un pizzico di sale e il miele. 

3) Dividi il composto in 6 coppe insieme ai lamponi lavati e asciugati accuratamente, poi servi fredda la mousse di tofu e cioccolato con lamponi.

TAG: #cioccolato#facile#tofu

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.