Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCreme e salse dolciIl gelo di sambuco alla panna

Il gelo di sambuco alla panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza un delizioso fine pasto con il gelo di sambuco e decoralo con tanta panna golosa.

Condividi

Ingredienti

Preparazione del gelo di sambuco alla panna

1) Prendi ½ bicchiere di acqua fredda e scioglici l'amido di mais. Per continuare a preparare la ricetta del gelo di sambuco alla panna, sciogli in una casseruola lo zucchero nel succo di sambuco, aggiungi la miscela al mais e cuoci per 10 minuti, continuando a girare per con un cucchiaio di legno.

2) Quando si presenta come un composto lucido, versa il gelo al sambuco in 6 calici o 6 coppette di vetro e lascialo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per una notte. Prima di servire il gelo al sambuco, monta la panna ben fredda, incorpora alla crema di marroni e poi usala per decorare i bicchieri, aggiungendo se lo si desidera, qualche bacca di sambuco. 

TAG: #facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.