Rotolini di salmone e asparagi

  • FACILE
  • -/5
rotolini di salmone e asparagi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un incontro di sapori e di colori all’insegna della semplicità e della bontà

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i rotolini di salmone e asparagi

1) Pulisci 8 asparagi mantenendo solo la parte verde tenera, salali leggermente e avvolgili in altrettante fettine di salmone fresco; cuocili a vapore per 10 minuti.

2) Prepara una salsa mescolando un vasetto di yogurt naturale con aneto fresco tritato, sale e pepe.

3) Servi i rotolini dopo averli conditi con la salsa.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it