Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareRotolini di salmone e asparagi

Rotolini di salmone e asparagi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un incontro di sapori e di colori all'insegna della semplicità e della bontà

Condividi

Ingredienti

Come preparare i rotolini di salmone e asparagi

1) Pulisci 8 asparagi mantenendo solo la parte verde tenera, salali leggermente e avvolgili in altrettante fettine di salmone fresco; cuocili a vapore per 10 minuti.

2) Prepara una salsa mescolando un vasetto di yogurt naturale con aneto fresco tritato, sale e pepe.

3) Servi i rotolini dopo averli conditi con la salsa.

TAG: #facile#light#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.