Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pollo del diavolo al forno con patate
Ricette
Pollo del diavolo al forno con patate
Che le patate sono perfette con un pollo al forno si sa, ma se aggiungessimo un tocco di sapore pungente?
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
PRIMI
Brodetto pasquale
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
Risotto alla trevisana
PRIMI
Mezzi rigatoni con cozze pomodori e zucchine
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Zuppetta di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Risotto con i chiodini
PRIMI
I rigatoni con spiedini di salsiccia
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
Secondi
Polpo al melone con gamberetti
Secondi
Rotolo di pollo con asparagi
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Zampone con purea e lenticchie
Secondi
Polpette persiane: le kufteh
Secondi
Lo spezzatino di capretto al rosmarino
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Croquembouche in gabbia dorata
DOLCI/DESSERT
Carteddate pugliesi
DOLCI/DESSERT
La delizia del bosco
DOLCI/DESSERT
Il dolce di mele e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Tronchetto alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90