Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Lombata alla provenzale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova questo secondo delizioso, grazie al coperchio in cottura la carne si manterrà morbida e deliziosa

Condividi
lombata alla provenzale Sale&Pepe

Come preparare la lombata alla provenzale

Sala e pepa 1 kg di lombata di vitello, rosala in un tegame con 2 cucchiai di olio, quindi spruzzala di vino bianco e lascialo evaporare. Aggiungi la polpa di 2-3 pomodori a cubetti, un cucchiaio di olive nere snocciolate e un cucchiaio di capperi dissalati.

lombata alla provenzale Sale&Pepe ricetta

Unisci anche un mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo), bagna con mezzo bicchiere di brodo vegetale, copri con un foglio di carta da forno imburrato e il coperchio e cuoci a fuoco basso per circa un’ora e mezzo.

lombata alla provenzale Sale&Pepe foto

Servi la lombata alla provenzale.

TAG: #saporito

Ricette tradizionali dalla Francia del Sud

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.