Lombata alla provenzale

  • -/5
lombata alla provenzale Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Prova questo secondo delizioso, grazie al coperchio in cottura la carne si manterrà morbida e deliziosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 lombata alla provenzale Sale&Pepe
    • Come preparare la lombata alla provenzale

      Sala e pepa 1 kg di lombata di vitello, rosala in un tegame con 2 cucchiai di olio, quindi spruzzala di vino bianco e lascialo evaporare. Aggiungi la polpa di 2-3 pomodori a cubetti, un cucchiaio di olive nere snocciolate e un cucchiaio di capperi dissalati.

    • 2 lombata alla provenzale Sale&Pepe ricetta
    • Unisci anche un mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo), bagna con mezzo bicchiere di brodo vegetale, copri con un foglio di carta da forno imburrato e il coperchio e cuoci a fuoco basso per circa un’ora e mezzo.

    • 3 lombata alla provenzale Sale&Pepe foto
    • Servi la lombata alla provenzale.

Condividi la ricetta

tag: saporito


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it