Involtini di verza con carne: la ricetta

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 409
  • recensioni
Piatto di involtini di verza con carne
Sale&Pepe

La ricetta tradizionale dei classici involtini di verza con carne: un antipasto ricco e sostanzioso perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparzione della ricetta

1) Tuffa 12 di foglie di verza, tagliale a metà, in abbondante acqua bollente salata per 2 minuti e scolale.

2) Macina la carne con aglio e prezzemolo, unisci il formaggio, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe.

3) Fai tante polpette con il composto, avvolgile con le foglie di verza e legale con fili di rafia.

3) Soffriggi la pancetta e la cipolla tritate con il burro in una casseruola, unisci gli involtini di verza, sfumali con il vino, sala, pepa, copri e cuoci il tutto per 40 minuti.


Vorresti scoprire nuove ricette per fare gli involtini? Clicca qui!

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it