Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCrostoni e fichi al gorgonzola

Crostoni e fichi al gorgonzola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto goloso e saporito, perfetto per le cene estive o per un aperitivo sofisticato: prova i crostoni, con l'aggiunta di fichi e gorgonzola

Condividi

Ingredienti

Come preparare i crostoni e fichi al gorgonzola

1) Taglia a metà 4 fichi neri maturi ma sodi. Incorpora a 100 grammi di gorgonzola morbido u1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe.

2) Tosta 4 fettine di pane bianco sotto il grill del forno e appena sono dorate toglile dal forno.

3) Distribuisci 50 grammi di fettine di prosciutto crudo dolce sul pane e poi un cucchiaino di composto al formaggio gorgonzola su ogni mezzo frutto e sui crostini.

4) Decora, se ti piace, con qualche stelo di erba cipollina e servi i crostoni e fichi al gorgonzola come antipasto o snack.

TAG: #antipasto#crostoni#facile#fichi#gorgonzola#ricetta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.