Crostoni e fichi al gorgonzola

  • FACILE
  • recensioni
crostoni-e-fichi-al-gorgonzola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i crostoni e fichi al gorgonzola

1) Taglia a metà 4 fichi neri maturi ma sodi. Incorpora a 100 grammi di gorgonzola morbido u1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe.

2) Tosta 4 fettine di pane bianco sotto il grill del forno e appena sono dorate toglile dal forno.

3) Distribuisci 50 grammi di fettine di prosciutto crudo dolce sul pane e poi un cucchiaino di composto al formaggio gorgonzola su ogni mezzo frutto e sui crostini.

4) Decora, se ti piace, con qualche stelo di erba cipollina e servi i crostoni e fichi al gorgonzola come antipasto o snack.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it