Il filettino di maiale con cotognata

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 85
  • recensioni
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Sale&Pepe

Filettini di maiale con cotognata serviti su crostoni di pane caldissimo; un mix di sapori unico e dal grande carattere, per sorprendere gli ospiti prendendoli per la gola.

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione e cottura del filettino di maiale con cotognata

1) Taglia il filetto di maiale in 8 fettine. Dividi ogni fetta di bacon a metà ed utilizza ogni metà per avvolgere un pezzo del filetto di maiale tagliato.

2) Riduci le fette di pane a rondelle di un diametro leggermente superiore a quello delle fette di filetto e tostale leggermente sotto il calore del grill del forno.

3) Taglia la cotognata in 8 fettine sottilissime. Sciogli poi il burro in una padella antiaderente, unisci il mirto ed i filetti preparati e falli rosolare da entrambi i lati.

4) Sfuma il filettino di maiale con cotognata con il Vin Santo e lascia cuocere le fettine per 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente con l'aiuto di due cucchiai; regola infine di sale.

5) Disponi i filetti di maiale e cotognata sulle rondelle di pane e servili subito, ancora caldissimi.


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