Prova la ricetta dell’insalata di gamberi e totani, uno sfizioso piatto estivo a base di pesce, facile da preparare.
1) Sgusciate le code di gambero, staccate i tentacoli dei totani e tagliate le sacche a rondelle. Scaldate una piastra di ghisa, cospargetela con una presa di sale grosso e cuocete i pesci. Trasferiteli in una grossa insalatiera e condite con olio e pepe.
2) Tostate le piadine, spezzettatele con le mani e unitele al pesce.
3) Tagliate i pomodorini a spicchi e i cipollotti a fettine e condite entrambi con olio, aceto, sale, pepe.
4) Unite l'erba cipollina tritata e le foglie del basilico e mescolate.
5) Aggiungete il mix all'insalata di pesce e piadine e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.