Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata di gamberi e totani

Insalata di gamberi e totani

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di gamberi e totani, uno sfizioso piatto estivo a base di pesce, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Sgusciate le code di gambero, staccate i tentacoli dei totani e tagliate le sacche a rondelle. Scaldate una piastra di ghisa, cospargetela con una presa di sale grosso e cuocete i pesci. Trasferiteli in una grossa insalatiera e condite con olio e pepe.

2) Tostate le piadine, spezzettatele con le mani e unitele al pesce.

3) Tagliate i pomodorini a spicchi e i cipollotti a fettine e condite entrambi con olio, aceto, sale, pepe.

4) Unite l'erba cipollina tritata e le foglie del basilico e mescolate.

5) Aggiungete il mix all'insalata di pesce e piadine e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.

TAG: #gamberi#insalata#insalate estive#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.