Zuppa di cicerchia, castagne e salsiccia, la preparazione
1) Ammorbidite le cicerchie in una ciotola d'acqua fredda per circa 12 ore.
2) Spellate le salsicce e rosolatele intere in una padella con un filo d'olio; sfumatele con il vino e tenetele da parte.
3) Incidete le castagne, raccoglietele in una casseruola con metà del rosmarino e 2 foglie d'alloro, copritele con acqua fredda e portate a ebollizione. Lessatele per circa 1 ora, sgusciatele ed eliminate la buccia.
4) In un altro tegame preparate un soffritto con il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il rosmarino e l'alloro rimasti.
5) Unite le cicerchie sgocciolate e lessatele in acqua (o brodo vegetale) bollente per 2 ore. Regolate di sale.
6) Distribuite la zuppa nei piatti con 2 pezzi di salsiccia, 4-5 castagne e completate con un filo d'olio a crudo.
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