Insalata di pesce spada e rucola

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
insalata-di-spada-e-rucola
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di spada e rucola, un secondo piatto facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia il pesce a cubetti, sistemali in una ciotola e irrorali con il succo dei limoni. Sala, profuma con una macinata di pepe rosa, mescola e fai riposare al fresco un paio d'ore.

2) Versa un paio di cucchiai di olio in una padella, aggiungi un cucchiaio di marinata e scotta i bocconcini per 5 minuti. Toglili dal fuoco e lasciali intiepidire.

3) Riduci il parmigiano in scaglie, lava l'insalata, asciugala e spezzettala grossolanamente.

4) Riunisci tutti gli ingredienti preparati in una larga ciotola, condisci con un filo d'olio, una spruzzata di aceto balsamico e una macinata di pepe rosa. Servi subito.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it