Mozzarella in carrozza

  • -/5
mozzarella in carrozza
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la mozzarella in carrozza

1) Iniziate la preparazione della mozzarella in carrozza lasciando sgocciolare per 10 minuti 600 g di mozzarella e poi tamponatela con fogli di carta da cucina e affettatela.

2) Eliminate la crosta a 24 fette di pancarrè. Disponete uno strato di mozzarella su una fetta di pane, aggiungete 2 filetti di alici sott'olio ben sgocciolati e coprite con un'altra fetta di pane, pressando il tutto con il palmo della mano.

3) Sgusciate e sbattete 3 uova in un piatto fondo con un pizzico di sale. Versate 1 litro di latte in una ciotola, tuffateci i "panini", poi passateli nell'uovo sbattuto. Mettete sul fuoco una padella, versateci 2 dita di olio di semi di arachide e, appena l'olio sarà bollente, friggete i "panini", girandoli durante la cottura con 2 cucchiai, fino a quando saranno dorati e la mozzarella comincerà a fondere.

4) Sgocciolate la mozzarella in carrozza su fogli di carta assorbente da cucina e servitela ben calda.



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it