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Gli spiedini di involtini sono una ricetta golosa che abbina tenera carne di vitellone e due tipi di pecorino: fresco nella farcitura e grattugiato nella panatura che li rende croccanti e irresistibili.
Potete preparare questi spiedini anche nella friggitrice ad aria: componeteli come nella ricetta principale, rotolateli in un velo d'olio, o spruzzateli con un nebulizzatore o un velo di olio spray, e cuoceteli circa 8 minuti a 180°, voltandoli a metà tempo, finché sono ben dorati.
1 Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglie, trasferitele nel mixer e frullatele con il pangrattato, il pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Regolate se occorre di sale.
2 Stendete le fettine di carne su un foglio di carta da forno, cospargetele prima con uno strato sottile del mix aromatico preparato, poi con qualche dadino di pecorino fresco e arrotolate la carne sul ripieno.
3 Infilate gli involtini ottenuti su stecchi di legno (prima immersi in acqua per 30 minuti), spennellate la carne con un po' d'olio e passate gli spiedini nel composto aromatico rimasto. Cuoceteli sulla piastra non troppo calda poco meno di 5 minuti per lato e servite.