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Spiedini di involtini

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Sono infilati su lunghi stecchi e dorati in padella questi rotolini di vitellone, farciti con pecorino e avvolti da una panatura aromatica con formaggio e prezzemolo

Ingredienti

Gli spiedini di involtini sono una ricetta golosa che abbina tenera carne di vitellone e due tipi di pecorino: fresco nella farcitura e grattugiato nella panatura che li rende croccanti e irresistibili.

Anche nell'air fryer

Potete preparare questi spiedini anche nella friggitrice ad aria: componeteli come nella ricetta principale, rotolateli in un velo d'olio, o spruzzateli con un nebulizzatore o un velo di olio spray, e cuoceteli circa 8 minuti a 180°, voltandoli a metà tempo, finché sono ben dorati.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglie, trasferitele nel mixer e frullatele con il pangrattato, il pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Regolate se occorre di sale.

Stendete le fettine di carne su un foglio di carta da forno, cospargetele prima con uno strato sottile del mix aromatico preparato, poi con qualche dadino di pecorino fresco e arrotolate la carne sul ripieno.

Infilate gli involtini ottenuti su stecchi di legno (prima immersi in acqua per 30 minuti), spennellate la carne con un po' d'olio e passate gli spiedini nel composto aromatico rimasto. Cuoceteli sulla piastra non troppo calda poco meno di 5 minuti per lato e servite.

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