Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghetti ai quattro cavoli

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • 5/5
spaghetti- ai- 4- cavoli@saleepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spaghetti ai quattro cavoli, la preparazione

1) Affettate sottili tutti i tipi di cavolo.

2) Sbucciate e affettate la cipolla rossa, conditela con una presa di sale, l'aceto e lasciatela macerare per 5 minuti; unite il cavolo rosso, mescolate e lasciate riposare ancora qualche minuto.

3) Cuocete gli spaghetti. Intanto scaldate un wok, versate 3 cucchiai di olio e fatevi soffriggere la cipolla con il cavolo rosso per 2 minuti.

4) Aggiungete tutti gli altri cavoli e cuocete a fuoco vivace, mescolando, per 3-4 minuti e salate;

5) Scolate gli spaghetti e ripassateli nel wok con le verdure.

6) Togliete dal fuoco e grattugiate sulla pasta la scorza del limone, unite una presa di peperoncino e un giro di olio.

7) Servite con le mandorle leggermente tostate.

Pubblicato il 12/11/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it