Un dolce alternativo, a base di limoncello e perfetto per come dessert per fine pasto, scopri la ricetta di Sale&Pepe
1) Sbollenta i pistacchi per un minuto, pelateli, tritateli e mescolateli all'impasto della torta con la scorza del limone grattugiata. Versa il tutto in uno stampo quadrato di 18 cm di lato, imburrato e infarinato, e cuoci la torta come indicato sulla confezione. Lasciala raffreddare e tagliala in due strati.
2) Fai bollire il limoncello con il succo del limone e lo zucchero per 3 minuti. Monta due terzi della panna, unitela allo sciroppo al limoncello freddo, farcite la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
3) Monta la panna rimasta, disponila al centro del dolce e passate in frigo. Sciogli a bagnomaria il cioccolato con il burro, versalo su carta da forno e lascialo rapprendere. Ricava degli alberelli di Natale con uno stampino, decorali con i confettini e distribuiscili sulla torta.
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