Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliInsalata di pollo in salsa verde

Insalata di pollo in salsa verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Porta in tavola la ricetta dell'insalata di pollo in salsa verde, un piatto facile da preparare e perfetto per rimanere in linea senza dover rinunciar al gusto.

Condividi

1) Metti a bagno i capperi in acqua tiepida. Pulisci il prezzemolo, stacca i gambi e tienine da parte una decina; lava le foglie, asciugale e trasferiscile in un piccolo mixer. Riunisci i gambi di prezzemolo in una casseruola, versa abbondante acqua, porta a ebollizione, unisci 1 presa di sale e il petto di pollo e cuocilo per circa 30 minuti in leggera ebollizione. 

2) Spegni il fuoco, lascialo riposare per 5 minuti, scolalo e fallo raffreddare. Tieni da parte 1 mestolino del brodo di cottura. Scola i capperi, sciacquali, uniscili alle foglie di prezzemolo con 1 pizzico di sale, il succo e la scorza grattugiata di 1 arancia, 4 cucchiai d'olio e il brodo tenuto da parte e frulla fino a ottenere una salsa fluida e omogenea.

3) Taglia il pollo a fettine, pela al vivo l'arancia rimasta e tagliala a fettine. Pulisci e lava il finocchio e riducilo a spicchietti sottili.

4) Disponi nei piatti arancia, finocchio e pollo e condisci tutto con la salsa. 

TAG: #insalata di pollo#pollo#ricette facili#ricette light
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.