Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksGelatina piccante con dadolata di sedano

Gelatina piccante con dadolata di sedano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto sfizioso, innovativo e dal gusto accattivante per servire qualcosa di nuovo sulla vostra tavola

Condividi

Come preparare in modo semplice una buonissima gelatina piccante con dadolata di sedano

1) Per cucinare una deliziosa gelatina piccante con dadolata di sedano scotta i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolali e lasciali intiepidire (per velocizzare l'operazione potrai raffreddarli sotto l'acqua corrente, fai in modo che il getto non sia troppo violento). Quindi pelali, elimina la buccia e i semi e frulla la polpa nel mixer con il tabasco, 1 presa di sale e le foglioline del sedano. Passiamo ora a preparare la gelatina.


Preparare la gelatina piccante con dadolata di sedano senza rischi

2) Ammorbidisci i fogli di gelatina in acqua fredda, scolali senza strizzarli, scioglili su fiamma bassissima e mescolali con il pomodoro. Versa il composto in 4 bicchieri lisci, tipo tumbler basso, e lasciali rapprendere in frigorifero per almeno 6 ore.

3) Taglia il cuore di sedano a dadini piccolissimi, mettili in una ciotola e condiscili con 1 presa di sale e 1 cucchiaio di olio e distribuiscili nei bicchieri. Servi la gelatina piccante con dadolata di sedano ben fredda.

TAG: #antipasti freddi#antipasti veloci#facile#sedano#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.