Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Sfoglie allo squacquerone

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 380
  • -/5
Sfoglie allo squacquerone Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Inizia la preparazione delle sfoglie allo squacquerone lavando la pera, asciugala e tagliala a fette di 1/2 cm di spessore. Sciogli il burro con lo zucchero e metà rosmarino in una padella antiaderente e facci rosolare le fette di pera.

2) Taglia la pasta sfoglia in 4 rettangoli e sovrapponili a 2 a 2, schiacciandoli leggermente con un matterello. Disponici sopra le fette di pera e inforna per una decina di minuti a 190°.

3) Distribuisci lo squacquerone e qualche filettino di scorza di limone sulle sfoglie e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti. Lascia intiepidire un po', poi pepa, decora con ciuffetti del rosmarino rimasto.


Menù di appartenenza


Vino consigliato con sfoglie allo squacquerone

Pubblicato il 31/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it