Colorato e genuino, questo piatto farà la gioia dei vegetariani
1) Per realizzare la ricetta del cous cous con verdure e salsa di sesamo innanzitutto mescola il cous cous con 3 dl di acqua bollente, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di sale, copri e lascia gonfiare 15 minuti. Taglia a dadini le zucchine, i fiori di zucca, i pomodorini, la cipolla rossa, i peperoni. Fai lessare al dente i fagiolini, scolali, riuniscili a mazzetto e affettali finemente.
2) Condisci tutte le verdure con 2 prese di sale, 2-3 cucchiai di olio, metà delle foglie di basilico, menta e prezzemolo. Trita le erbe rimaste, mescolale con la tahina, il succo del limone e l'acqua necessaria a formare una crema fluida, regola di sale e di peperoncino, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine. Mescola il cous cous con le verdure e le erbe, servi a parte la salsa al sesamo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.