Cous cous con verdure e salsa di sesamo

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • recensioni
cous cous con verdure e salsa di sesamo Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Colorato e genuino, questo piatto farà la gioia dei vegetariani

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cous cous con verdure e salsa di sesamo

1) Per realizzare la ricetta del cous cous con verdure e salsa di sesamo innanzitutto mescola il cous cous con 3 dl di acqua bollente, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di sale, copri e lascia gonfiare 15 minuti. Taglia a dadini le zucchine, i fiori di zucca, i pomodorini, la cipolla rossa, i peperoni. Fai lessare al dente i fagiolini, scolali, riuniscili a mazzetto e affettali finemente.

2) Condisci tutte le verdure con 2 prese di sale, 2-3 cucchiai di olio, metà delle foglie di basilico, menta e prezzemolo. Trita le erbe rimaste, mescolale con la tahina, il succo del limone e l'acqua necessaria a formare una crema fluida, regola di sale e di peperoncino, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine. Mescola il cous cous con le verdure e le erbe, servi a parte la salsa al sesamo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it